Naeem Ahmad Salik (CH)

Articles by Naeem Ahmad Salik (CH)

14 June 2012

双约记?

Naeem Ahmad Salik (CH)Adel M. Ali (CH)Sunday Jonah (CH)
7 June 2012

关键问题引发持久分歧

纵观本次"圆桌讨论"中的热烈辩论,诸位参与者都有力驳斥了他人观点,并大部分坚守着自己的看法。我也不例外。事实上,我想重温一些我之前提出的论点,以更容易理解、更有说服力的方式再行阐释。

17 May 2012

解决方案决不能带来新问题

本次"圆桌讨论"的另外两位参与者Sunday Jonah和Adel M. Ali指出了全球核不扩散机制确实存在的一些不足和异常。然而有人可能对其分析和解决方案的某些方面而意见不同。

8 May 2012

迈向一个更公平更有效的核不扩散机制

本次 "圆桌讨论 "的问题是《核不扩散条约》(NPT)缔约国该如何确保条约规定得到公平执行。但是,因为该条约的特点就是缔约国的权利和义务不平衡——将缔约国分成 "有核国家 "和 "无核国家 "——实施该条约提出 "公平 "这一概念,坦率地说,似乎有点超现实。