Selim Can Sazak (CH)

Articles by Selim Can Sazak (CH)

17 January 2013

谨记人性,忘却其余

Maryam Javan Shahraki 在第三篇"圆桌讨论"文章中,继续捍卫伊朗的核计划,反对我的批评。我认为,她对伊朗的界定缺乏事实支撑,我在尊重的同时也不得不提出不同意见。

20 December 2012

责无旁贷

Maryam Javan Shahraki 在她的第二篇"圆桌讨论"文章中,对我第一篇文章中的看法提出了一些强烈的意见。同时,她将伊朗的核意图描绘成明确的和平意图。她的论点在仔细研究下,经不起事实的检验。

5 December 2012

富有韧性的核不扩散机制

人们常常认为"核不扩散条约"(NPT 条约)已经失败、正在失败或者注定失败。这种失败主义态度背后的根本想法是认为该条约是对历史的否定,对人类心理的挑战 -- 广泛的核扩散是人类武器装备日益复杂以及人们对权力载体的盲目崇拜所带来的必然结果。不过,尽管该条约常在奥西拉克、伊朗等核扩散危机中被宣告死亡,它从未真正死去。

20 November 2012

千禧世代看下一个核年代

Maryam Javan Shahraki (CH)Selim Can Sazak (CH)Beenish Pervaiz (CH)